当前位置:首页 > 最新新闻
最新新闻

你选书我买单

浏览次数:270 发布日期:2020-04-20 14:29 字体大小:

你选书 我买单

为迎接世界读书日,为更好地服务师生、服务教学科研工作,让广大师生读者积极参与到图书馆馆藏资源建设中来,为满足读者个性化的阅读需求,加强图书馆与读者之间的互动交流,培养阅读风尚,营造书香校园良好文化氛围,营造“多读书、读好书”的读书氛围,承德医学院图书馆特推出“你选书,我买单” 读者荐购活动。 届时,将提供社科、科技图书上万种图书供读者挑选。活动期间,读者可根据自身需求自由推荐,推荐数量不限。(推荐书单见附件,仅供参考,也可自由推荐)

1、读者通过邮箱(licaibian@163.com)推荐自己所需图书。

2、通过公众号(承德医学院图书馆)-常用服务-好书荐读进行推荐。


承德医学院线上选书社科类 500以下.xlsx

承德医学院线上选书科技类 定价500元以下.xlsx


© 2005-2013 承德医学院图书馆(http://tsg.cdmc.edu.cn:8099/)版权所有 后台管理
地址:河北省承德市双桥区安远路 图书馆办公室信箱:464767704@qq.com 办公室电话:0314-2291175