当前位置:首页 > 试用专区
试用专区

EBSCO综合学科全文数据库

浏览次数:1211 发布日期:2020-06-18 19:50 字体大小:

试用方法:

访问网址:https://scholar.newacademic.net

 

EBSCO 介绍:

为了更好的服务教学和科研,满足全院科研人员对外文信息资源的需求,现图书馆开通“新学术新知学术发现系统”产品的试用,该系统集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量外文文献学术资源。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

 

平台特点:

 1、资源类型多样

      覆盖学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等所有资源类型。

 2、资源数量众多

     超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。涵盖众多主流数据库资源。

3、 资源更新及时

实时持续更新最新数据

4、 资源学术质量高

     包含重点行业学会,重点评价来源数据库高学术质量资源。

欢迎我校科研人员开展使用,在使用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

图书馆

2020年6月18日

© 2005-2013 承德医学院图书馆(http://tsg.cdmc.edu.cn:8099/)版权所有 后台管理
地址:河北省承德市双桥区安远路 图书馆办公室信箱:464767704@qq.com 办公室电话:0314-2291175